Пт. Май 24th, 2024

Этот садовый инструмент за 28 долларов сократил мое время на прополку вдвое

Я люблю садоводство. Но ненавижу прополку. К счастью, у меня есть средство для борьбы с садовым горем: мотыга со стременем.
Я начала заниматься садоводством около четырех лет назад. До этого я была садоводом. Я эгоистично наслаждалась ленивыми летними вечерами на заднем крыльце родительского дома в окружении потрясающих грядок с многолетними растениями, с любовью созданных моей мамой. Яркие краски, манящий аромат и очаровательная суета дикой природы давали мне столь необходимую передышку в моем существовании, наполненном технологиями. Но мысль о том, чтобы приложить столько усилий, чтобы разбить собственный сад? Не стоит.
Потом случилась пандемия. Я был несчастен. Мир часто был несчастен. Мне нужно было что-то, что вытащило бы меня из депрессии. Я твердо решил превратить обугленный адский пейзаж, которым был мой участок площадью 0,27 акра, в биоразнообразный, дружелюбный к опылителям рай, предназначенный для укрытия и кормления бабочек, пчел и птиц, обитающих в моем регионе Соединенных Штатов. В мае 2020 года я официально стал садоводом.